Даже не знаю с чего начать?... Я хотела собаку всю свою сознательную жизнь. В детстве никого, кроме хомячка, иметь не разрешалось. Мотивировалось это тем, что нет своего жилья, без бабушек и дедушек. Я терпеливо ждала!!! И вот наконец - отдельная квартира! Но и теперь выяснилось, что снова мало места... Тогда мама чётко и ясно мне сказала: Вот выйдешь замуж, заводи кого хочешь!.. Я поплакала и успокоилась.
В те времена у нас с братом была любимая забава, мы ездили на "Птичий рынок". Туда привозили разных собак, увешанных медалями, и их малышей. Мы стояли, открывши рот, по полчаса возле каждой из них. Вот тогда то я и увидела Лабрадора первый раз! Безумно красивый пёс, добродушно вилявший хвостом... Гордый и величественный! И я поняла, что хочу именно эту собаку! Вот так и получилось, что породу своей будущей собаки я знала уже в 14 лет. Потом я всё таки притащила домой котёнка, родители снизошли и разрешили его оставить! Кошка моя прожила долгую и счастливую жизнь. А я всё не оставляла надежды завести себе щенка...
Когда я вышла замуж, у меня началась своя взрослая жизнь. Родилась дочка, через 4 года вторая дочка. И о собаке, разумеется, речи быть не могло. Да и жили мы со свекровью, сами понимаете!.. Но вот, долгожданное стечение обстоятельств: отдельная квартира, дети выросли и уже ходят в школу, я не работаю... Значит, самое время осуществить свою заветную мечту!!! Но, какого было моё удивление, когда мой любимый муж сказал мне "НЕТ". Я в слёзы!!! Как же так, мой единственный, который всегда меня понимал и поддерживал во всех начинаниях, сейчас пошёл на попятную?! Да и животных он любит! Мне это было не понятно... Видите ли, его всё устраивает и он ничего не хочет менять в своей жизни!!!... Я припомнила ему всё, даже моё детство, к которому он не имел никакого отношения. Казалось, конец мечте! Но постепенно он начал помогать мне в поисках питомника, в выборе окраса и т.д. Даже посмотрел вместе со мной несколько помётов, хотя я его об этом и не просила. Дети тоже подключились! И в один прекрасный день он пообещал, что к Новому году в доме будет собака. А получилось раньше!
Дело было в ноябре... Я приехала смотреть очередной помёт и уехать домой без щенка уже не смогла! Так и появилось в нашей семье маленькое, вертлявое и весёлое существо!... Чему рады все, а особенно муж. Так что, теперь я счастливая обладательница красивой собаки! И я счастлива, чего и Вам желаю!!!
Итак, как у нас появился Жорик
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-03 16:46:55
Поделиться22008-07-03 23:24:34
Дюша эмоционально и правдиво... я смотрю все собачники в свое время противились категоричному "НЕТ", почитай другие истории появлений
А есть Жорик щенявый? Я про фотки???
Поделиться42008-07-04 22:06:15
Дюша какой рыжухин толстячок!!! Просто прелесть!!!
Поделиться52008-07-05 10:34:10
Усики пусики какие шладенькие малявочки!!! Кукосик щенявенький!!!
Поделиться62008-07-05 12:53:57
Ага! Вот такие мы были в 2 месяца... А сегодня нам уже ровно 10 месяцев!!!
Поделиться72008-07-05 13:29:44
Нууу поздравлям с любилеем пряма таки!!!!!!
Поделиться82008-07-06 14:39:41
Нууу поздравлям с любилеем пряма таки!!!!!!
Большое спасибо!!!
Поделиться92008-07-08 18:42:54
То, что лабрадоры вертлявые существа-это точно! Маленькие бобосики-такие все милые!
Поделиться102008-07-08 19:19:04
Маленькие бобосики-такие все милые!
Он для меня до сих пор - маленький, сладенький малипусичка, хоть он уже и подрос! Наверное, так будет всегда.
Поделиться112008-07-11 09:17:51
Да, они становятся большими, но остаются сладкими и любимыми!