Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Флуд Разнообразный » Собака -средство наживы

Собака -средство наживы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу обсудить такую тему.Я не понимаю как можно ростить своего питомца ездить с ним по России по заграницам,добиваться высоких наград,а потом продать его такого титулованного за большие бабки.Ведь это же предательство.
Как можно вязать свою суку в каждую течку,использовать ее как расходный материал,а потом продать или даже выкинуть на улицу?
У меня это в голове не укладывается.Как эти люди смотрят в глаза своим питомцам?Мне кажется что такие вещи просто не совместимы.

0

2

честно говоря у меня тоже это не укладывается в голове. Сколько случаев было-сука родила щенков, потом через какое -то время ей удалили все по женской линии , собака на улице, или в усыпалке,   и такие случаи не редки.

0

3

Вот есть такие ограниченные люди, у которых нет ничего святого, для которых цель их всей жизни это деньги. Ради них они способны на многое. У таких людей нет ни души, ни совести, ни принципов. Это бедные  и больные люди. И к сожалению таких очень много.

0

4

Писала я писала, а мне сказали "30 минут истекло" и всё моё творение пропало. Повторить не смогу. Скажу лишь одно по этому поводу. Эти люди, они просто не собачники. Для нас наши собаки - это члены семьи и самые верные друзья. Для них - собака это всего лишь организм, и средство получения денег. Гончая права, это больные люди. Их надо жалеть. Но делать этого совершенно не хочется...

0

5

Вот например, у нас в районе много собак потравили, на скверах сыпят, на собачих площадках...какие-то "добрые люди". Так вот я всегда когда слышала об очередном отравлении, всегда в этих рассказах какая-то бабка фигурировала. Очень переживала по этому поводу, ругала на словах эту неизвестную мне тетку, а в прошлом году, зимой и мой Витек в эту истории угодил...где-то понюхал что-то, а он у меня никогда ничего не подбирает на улице. В общем рыдала я сидя около него, рыдала когда на руках муж на улицу его в туалет выносил, рыдала когда видела как плохо ему...в общем только и делала что рыдала. Капельницы, уколы, промывания, подняли мы Сыночку нашего. Как же я была зла...как же я хотела узнать кто эта Сволочь...и хорошо что не узнала...не знаю чтобы сделала я тогда с этим псевдочеловеком, а так, я со временем, простила его в душе.
Это я все к вопросу о том что жалеть и прощать надо этих людей, а не хочется.

Отредактировано Гончая (2007-01-29 21:05:25)

0

6

Гончая, как сказал один ньюфист на ньюфском форуме "такая Бабка есть в каждой районе, и не только в Москве". У нас тоже были случаи намеренной травли собак. Причем не дворовых! А именно домашних. Узнали мы кто это делал... Но сделать ничего не смогли. Это и правда оказалась бабка. И было ей далеко за 80.... Ну наорали мы на нее. Вроде прекратились случаи отравления, а через год всё сново здорово...

А еще у нас случай был на ПСС. Идем мы к зданию, где должно быть занятие - это недостроенная больничка в Ховрино. Идем толпой, собак 10 (+/- 3). На встречу нам свора дворовых собак. Я насчитала 20 штук, еще сколько-то лаяли из-за кустов. Мы своих собачек покороче на поводки взяли и идем дальше. Дворня надвигается на нас. Вдруг откуда-то прямо перед нам вырастает старушка с палочкой... "Щас всех нашей собачек поедите!" - сказала старушка и странно на нас глянула.
А "собачки" эти с диким оскалом и капающей слюной уже совсем близко с нашими собаками стоят. (К слову, из "лощадей у нас были два ньюфа, два берна и один огромный овчар, еще бигл и еще кто-то... не помню уже)
Бабка эта нас готова была побить. Успокоилась она только когда мы уже ушли вглубь здания.

0

7

Эти бабки уже умом тронулись,больные ,что с них возмеш,хотя конечно страшно,ведь они и калдуньями какими то могут оказаться.
Я когда старую,старую злую бабку вижу мне почему то кажется что она обязательно калдунья.
А вот молодые то люди в своем уме которые по крайней мере какой жестокостью отличаются.Все наверное видели по телеку как пёсу из метро убили жестоко.А история про то как парень лет 19 убил маленьких щенков.Они жили с матерью в будке кажется около домика при ж.д. так он их с такой жестокостью убил-размазал по стенам,а на других свою натравил .Прям пишу и дурно делается.Мать их потом очень долго горевала,это работники домика расказывали.И главное у него у самого есть собака,какой то серьезной породы(я их путаю).Сволочь,слава богу ,что у нас потихоньку начинается уголовная ответственность за это дело.Только эта мразь адваката может нанять,а собака ни чего ни может делать.Это росто фашисты какие то. :threaten:

0

8

deutschemash  ой, что-то мы от темы отклонились... щас нас модератор с админом ругать будут... =))

0

9

Chansi написал(а):

щас нас модератор с админом ругать будут... =))

Модер не будет. Вы во флуде флудите. ;)

0

10

Гончая ;)

0

11

Дааа девченки, как говорится..."в семье не без урода".
(это к разговору о подлых людях и "добрых" тетях)

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Флуд Разнообразный » Собака -средство наживы